Hujan deras akibatkan banjir di Kabupaten Barru-Sulsel.
REPUBLIKA.CO.ID, MAKASSAR, – Hujan deras yang mengguyur sejumlah kabupaten di Sulawesi Selatan pada Minggu sore hingga malam menyebabkan banjir di Kabupaten Barru, mengakibatkan kemacetan lalu lintas. Curah hujan tinggi ini terjadi dari pukul 17.45 WITA hingga 22.30 WITA.
Pewarta ANTARA melaporkan bahwa banjir yang mencapai ketinggian betis orang dewasa tersebut membuat arus lalu lintas terpaksa dialihkan. Genangan air yang deras di ruas jalan Barru menjadi penyebab utama kemacetan yang terjadi di wilayah tersebut.
Warga lokal terlihat aktif membantu mengarahkan pengguna jalan agar dapat melewati jalan yang tergenang air dengan lebih aman. Bantuan dari warga setempat ini sangat membantu untuk mencegah terjadinya kecelakaan di tengah kondisi yang sulit.
Tidak ada kode iklan yang tersedia.Konten ini diolah dengan bantuan AI.
sumber : antara

3 hours ago
1













































