REPUBLIKA.CO.ID, BANDUNG BARAT -- Seorang warga asal Kampung Hegarmanah, RT 02/01, Desa Nyenang, Kecamatan Cipeundeuy Kabupaten Bandung Barat (KBB), Jawa Barat tewas dihajar seorang pengendara sepeda motor. Penganiayaan itu terjadi pada Selasa (28/5/2026) malam.
"Betul, telah terjadi penganiayaan yang menyebabkan seorang warga meninggal dunia," kata Kepala Seksi Humas Polres Cimahi, Iptu Gofur Supangkat saar dikonfirmasi, Kamis (28/5/2026).
Insiden memilukan berawal saat terduga pelaku cekcok dengan pengendara motor yang berboncengan dengan korban di Jalan Raya Cipeundeuy-Rajamandala. Pelaku kesal karena sepeda motor yang ditumpangi korban salah belok.
"Berawal dari terjadinya cekcok di jalan raya, korban berboncengan dengan temannya yang membuat pelaku kesal karena salah berbelok," ujar dia.

3 hours ago
3












































