Jadwal Pemadaman Listrik di Jogja, Sleman, Kulonprogo dan Gunungkidul

4 hours ago 2

Harianjogja.com, JOGJA– Untuk meningkatkan pelayanan dan mengamankan pasokan listrik kepada pelanggan, maka pihak PLN menyampaikan informasi pemadaman listrik di Jogja dan Sleman.

Jadwal pemadaman listrik yang dilakukan di wilayah Jogja, Sleman, Gunungkidul dan Kulonprogo pada hari ini Rabu (22/10/2025) adalah sebagai berikut:

Unit Layanan Pelanggan : YOGYAKARTA KOTA

Rabu, 22 Oktober 2025
Waktu : 10.00 - 13.00 WIB

Tujuan / keperluan : Revitalisasi jaringan
Lokasi Pekerjaan : JL ADI SUCIPTO, BANTULAN, TEMPEL, NGENTAK DP1 CATURTUNGGAL, Respati Jl. Adisucipto, Stikom Akindo, LPP garden Hotel, JOGJA REGENCY, JANTI, AMBARUKMO, GOWOK CTT, JANTI, TEMPEL, ROYAL AMBARUKMO, TEMPEL (VICTORIA RESIDENCE), Eastparc Hotel Supply Gejayan, Hotel Grand Mercure dan sekitarnya, Demangan baru dan sekitarnya

Unit Layanan Pelanggan : WONOSARI

Rabu, 22 Oktober 2025
Waktu : 10.00 - 13.00 WIB

Tujuan / keperluan : pemeliharaan dan pemotongan pohon dekat jaringan (ROW)
Lokasi Pekerjaan : Ds. Semoyo Pathuk, Ds. Salam Pathuk, Ds. Kalipentung, Dn. Doga Nglanggeran, Ds. Beji Pathuk & Ds. Putat Pathuk


Unit Layanan Pelanggan : WATES

Rabu, 22 Oktober 2025
Waktu : 10.00 - 13.00 WIB

Tujuan / keperluan : Pemeliharaan jaringan
Lokasi Pekerjaan : Degan, Klepu, Brajan, Sendat, Ngroto, Jetis, Nogosari, Banjarasri, Klendrekan, Ngroto, Jarakan dan sekitarnya.

Perubahan dan jadwal Hari berikutnya klik link >> bit.ly/perbaikanlistrikdiy

"Mohon maaf atas ketidaknyamanannya, PLN tetap berkomitmen untuk memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat dengan harapan pelanggan bisa segera menyala, dan kembali menikmati pelayanan listrik dari PLN," tulis PLN melalui pesan yang diterima Harianjogja.com, Rabu (22/10/2025).

Himbauan Keselamatan Ketenagalistrikan/ K2:

1. Jangan Mendirikan bangunan, Tiang Antena, Baliho berdekatan dengan jaringan listrik ( jarak aman min.2,5 meter dari jaringan listrik).

2. Jangan bermain layang-layang dibawah/dekat jaringan listrik

3. Jangan melempar/menerbangkan benda asing ke jaringan listrik

4. Jangan melakukan penebangan pohon, bambu, dan tanaman kainnya yang berdekatan dengan jaringan listrik tanpa berkordinasi dengan petugas PLN

Demikian jadwal pemadaman dan pemeliharaan listrik yang dilakukan di Jogja, Sleman, Gunungkidul dan Kulonprogo hari ini, Rabu (22/10/2025)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Read Entire Article
Ekonomi | Asset | Lokal | Tech|