Empat Orang Tewas Akibat Kebakaran di Tebet, Satu Orang Belum Teridentifikasi

1 hour ago 3

REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Sebuah rumah indekos di Jalan Rasamala, Menteng Dalam, Tebet, Jakarta Selatan, dilaporkan mengalami kebakaran pada Senin (24/8/2026) dini hari. Akibatnya, terdapat empat orang yang tewas akibat peristiwa tersebut.

Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung mengaku telah mendapatkan laporan terkait peristiwa kebakaran itu. Ia membenarkan adanya empat orang yang meninggal dunia dalam peristiwa tersebut. Namun, satu orang korban meninggal masih belum teridentifikasi.

"Memang betul ada empat orang yang tewas, tiga orang sudah teridentifikasi, satu orang belum," kata dia di kawasan Tebet, Senin pagi.

Menurut dia, dua orang korban meninggal dunia dalam kebakaran itu merupakan lansia. Sementara itu, satu orang lainnya berusia dewasa. Sedangkan satu orang masih belum diketahui identitasnya.

Ihwal penyebab kebakaran, Pramono mengaku belum bisa memastikannya. Ia menyatakan, saat ini pendalaman terkait sumber kebakaran masih terus dilakukan.

Read Entire Article
Ekonomi | Asset | Lokal | Tech|