Seorang ibu dan anak perempuan menabur bunga di lokasi kecelakaan memperingati 100 hari tragedi kecelakaan kereta di stasiun Bekasi Timur, Kota Bekasi, Jawa Barat, Jumat (7/8/2026). Keluarga korban menggelar doa bersama di lokasi kecelakaan sebagai bentuk penghormatan dan ungkapan rindu kepada anggota keluarga yang telah berpulang. (FOTO : ANTARA FOTO/Paramayuda)
Suasana haru menyelimuti peringatan 100 hari tragedi KRL Bekasi Timur saat keluarga korban kembali mengenang momen kehilangan orang-orang tercinta. Peringatan tersebut menjadi ruang bagi keluarga untuk saling menguatkan sekaligus mengenang para korban yang menjadi bagian dari tragedi di Stasiun Bekasi Timur. (FOTO : ANTARA FOTO/Paramayuda)
REPUBLIKA.CO.ID, BEKASI -- Keluarga korban memperingati 100 hari tragedi kecelakaan KRL di Stasiun Bekasi Timur dengan menggelar doa bersama dan tabur bunga di lokasi kejadian, Jumat (7/8/2026). Peringatan tersebut menjadi momen mengenang para korban sekaligus meneguhkan harapan agar peristiwa serupa tidak kembali terulang.
sumber : Antara Foto

6 hours ago
8









































