Pekerja kebersihan menyapu lantai sekolah pascaledakan bom rakitan di Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 3 Padang, Sumatera Barat, Selasa (14/7/2026). Kepolisian mengamankan dan melakukan pemeriksaan awal terhadap siswa yang diduga melakukan perakitan bom yang meledak di depan kelas di MAN 3 Padang. (FOTO : ANTARA FOTO/Fitra Yogi)
Bekas ledakan masih terlihat di area sekolah. Polisi telah memasang garis pengaman dan melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) untuk mengumpulkan barang bukti serta memastikan tidak ada material berbahaya yang tersisa. (FOTO : ANTARA FOTO/Fitra Yogi)
REPUBLIKA.CO.ID, PADANG -- Suasana Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 3 Padang, Sumatera Barat, embali ditata sehari setelah insiden ledakan bom rakitan yang menggegerkan lingkungan sekolah.
Di tengah proses pembersihan ruang belajar, kepolisian masih terus melakukan penyelidikan dengan mengamankan dan memeriksa seorang siswa yang diduga terlibat dalam perakitan bahan peledak tersebut.
sumber : Antara Foto

7 hours ago
3
















































